BRASIL VENCE A ALEMANHA POR 4 A 2 NA ESTREIA DO FUTEBOL MASCULINO NAS OLIMPÍADAS

Brasil e Alemanha repetiram a final olímpica de 2016 na estréia das Olimpíadas de Tóquio, na manhã desta quinta-feira.
Em 2016, o Brasil levou o título nos pênaltis, após empate por um a um no tempo regulamentar.
Mas, dessa vez foi diferente. A seleção comandada pelo técnico Andre Jardine abriu o placar com gol de Richarlison logo aos seis minutos iniciais da partida.
E o camisa 10 garantiu mais 2 gols pro Brasil no primeiro tempo.
Matheus Cunha teve a chance de ampliar o placar aos 45 minutos da primeira etapa, cobrando pênalti, mas o goleiro Müller se esticou todo e fez uma bela defesa.
Aos 11 minutos do segundo tempo, Amiri diminuiu a diferença ao marcar o primeiro da Alemanha. Aos 39, os alemães fizeram mais um.
Mas, já nos acréscimos, aos 48 do segundo tempo, Paulinho, com uma bomba de perna direita, marcou o 4º gol canarinho, garantindo a vitória do Brasil por 4 a 2.
O próximo compromisso da seleção masculina de futebol é no domingo, às 5 e meia da manhã, no horário de Brasília.
Brasil pegará a Costa de Marfim em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos.